Тест Red Wing #8890.

Протестировать ботинки решил спонтанно. Нося Red Wing я, не раз выходя из машины вставал в лужи, но машинально быстро вышагивал из них. А так как под откровенный ливень я в них еще не попадал то эксперимент оказался очень хорошим способом проверить башмаки.

Хорошая погода, решили выбраться за город. Сидя на небольшом деревянном пирсе с лестницей, уходящей в воду, ко мне в голову пришла мысль: ботинки жиром норки я обработал, и в теории они должны стать полностью водонепроницаемыми. Подумал – решил проверить. Аккуратно погрузил ноги в воду.

Почувствовал через стенки ботинка прохладу воды, сперва принял ее за протечку и немного расстроился… Вытащив ноги на сушу понял, что внутри сухо, а вода стекла с ботинок не впитываясь!

  

Вдохновленный первым экспериментом, на следующий день заходил еще в пару водоемов.

В последний решил зайти по максимуму. Спускался аккуратно чтобы не залить сверху. И вот я уже стою почти по шестой люверс в воде (именно на этом уровне язык пришит к берцам). Чтобы сделать фотографию, аккуратно поднялся на полтора люверса вверх.

Скажу Вам, это очень крутое ощущение! Понимаешь, что ботинки, которые каждый день носишь в городе, при должной обработке приобретают качества резиновых сапог.

Работой жира норки и качеством сборки Red Wing я остался очень доволен. Пока выбирался с берега ботинки безбожно запылились, но вернувшись домой получили свою порцию заботы и ухода.

Во главе этого эксперимента в первую очередь лежало любопытство, ведь хотелось узнать так ли надежна обувь как утверждает производитель. Вторым поводом стала возможность поделиться с владельцами Red Wing информацией о том, что их ботинки способны на большее нежели прошлепать по луже у метро.

(Visited 1 473 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.