Инженеры Chippewa. Пять недель носки.

Вот я и перешагнул за отметку в первый месяц носки инженеров Chippewa.

Инженеры Chippewa

За прошедшую неделю погода в Екатеринбурге успела изрядно подпортиться. Температура воздуха зачастую была не выше 10 градусов Цельсия. Постоянно шёл дождь. Несмотря на это в инженерах от Chippewa в такую погоду очень комфортно. Нога совсем не потеет даже в плотных носках, да и вдобавок не особо плотная кожа этих ботинок так же не мешает теплообмену.

Инженеры Chippewa

Один из дней прошлой недели практически целиком провел за рулем. И если раньше я писал, что через плотную подошву педали не особо чувствовались, то теперь с этим все в порядке. То ли за месяц носки уже привык к этим ботинкам то ли подошва стала легче гнуться. А возможно и то, и другое.

Инженеры Chippewa

Момент, который касается поведения башмаков в грязи. Если во время прогулок с псом в лесу я попадаю на грязевые участки, и не дай бог в этом месте есть уклон то инженеры Chippewa у меня автоматом превращаются в лыжи. Но это и ожидаемо ведь подошва совершенно не имеет протектора. Как я уже написал в инстаграм аккаунте, идеальная поверхность для этих ботинок — это бетонка парковки. По ней идти просто песня. Подошва начинает «прилипать» к этой поверхности.

Инженеры Chippewa

Касаемо удобства. За прошедшую неделю ботинки еще лучше уселись по ноге, в местах сгиба нет никакого напряжения, подошва стала лучше гнуться. Все это прямым образом влияет на комфорт. Т.к. в момент шага при отрывании пятки пальцы на ноге немного выныривают из-под стального стакана и не трутся об него. Но ходить на длительные пешие прогулки в этих ботинках по-прежнему не особо комфортно. Посмотрим, возможно в последствии ситуация изменится.

Инженеры Chippewa

Такой выдалась пятая неделя носки.

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: Инженеры Chippewa. Четвертая неделя.

   

(Visited 159 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *