Инженеры Chippewa, половина позади.

Время быстротечно вот уже и середина эксперимента. В этом отчете попробую сформулировать промежуточные выводы за 50 дней носки инженеров Chippewa. Мнение по одним из моментов освещенных мною в первые недели носки осталось прежним по другим изменилось. Итак, погнали!

инженеры Chippewa

Как только я достал ботинки из коробки впервые то сразу отметил толщину кожи, она непривычно мала для рабочих ботинок, которые я привык носить. Минимальная толщина и податливость кожи Whirlwind позволила разносить ботинки очень быстро. У меня даже сформировалось предубеждение по поводу того, что кожа эта очень посредственна. По прошествии пятидесяти дней ежедневной носки могу пересмотреть свое первое впечатление. Во-первых, эта кожа будет подарком для тех владельцев ботинок кто не хочет страдать над разноской. Во-вторых, кожа хоть и тоньше чем я привык но она достаточно прочная. Думал, что полированная кожа в условиях моей эксплуатации в лесу и на скалах очень мощно зацарапается, но по состоянию на пятидесятый день ботинки выглядят весьма бодро, несмотря на то что кремом я их обрабатывал лишь несколько раз.

инженеры Chippewa

Удобство. Тут все осталось без изменений. Первые впечатления о неудобстве ботинок для пеших прогулок только укоренились и на пятидесятый день эксперимента могу с уверенностью заявить, что инженеры Chippewa не для длительных пеших прогулок. Виной этому в моем случае являются два фактора. Это отсутствие хорошей фиксации ноги внутри ботинка и большая высота каблука. Из-за этих особенностей при ходьбе нога ходит внутри вперед-назад и при каждом шаге незафиксированная пятка отрывается от стельки.

инженеры Chippewa

Подошва. Ожидал что она будет стираться с моментальной скоростью. Т.к. на вид кажется достаточно мягкой. Но через 50 дней носки сама подошва выглядит весьма живой, подстерлись только каблуки хоть я длительное время и ходил по асфальту.

инженеры Chippewa

В целом первое впечатление об инженерах Chippewa у меня сложилось скорее негативным. Но по прошествии пятидесяти дней ежедневной носки понял их суть и специфику. Для себя назначение этих ботинок определил бы не как дейлишуз, скорее это ботинки для нечастых неспешных прогулок по центру города на стиле вкупе с хорошей кожаной курткой. 

инженеры Chippewa

Такие мысли пришли ко мне на пятидесятый день эксперимента.

 

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: Инженеры Chippewa. Шестая неделя.

  

(Visited 148 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *