Инженеры Chippewa. Первая неделя.

Прошла первая неделя с тех пор, как я начал носить инженеры Chippewa, значит пора делиться первыми выводами. Сразу хочу попросить прощения за качество картинки, ударил любимую камеру, да так что она накрылась. Теперь снимаю на телефон.

Инженеры Chippewa

Первая неделя носки этих ботинок меня прямо огорчила. Один за другим начал всплывать ряд негативных моментов. 

Первым моментом стала реактивно быстрая разноска. Кожа Whirlwind оказалась настолько нежной, что ботинки начали очень хорошо сгибаться на второй день носки! Признаться ботинок, которые бы разнашивались так быстро я ещё не носил. Кожа инженеров сильно потянулась, и нога начала съезжать вперед. При ходьбе пальцы начали упираться в стальной стакан, что доставляло дискомфорт.

Так как с первого дня носки я затягивал ремешок на последнюю дырку, то по мере растягивания ботинок чтобы сохранить фиксацию я пробивал новую. На момент написания этого отчета в ремешках ботинок было проделано по 3 дополнительных дырки. Но этот момент сугубо индивидуален и связан с моими ногами. Они у меня довольно худые.

Инженеры Chippewa

Следующий момент. Каблук и плоская подошва образуют существенный перепад, и если в моих White’s Boots этот перепад компенсировался подъемом в передней части ботинка и внутренней поддержкой стопы, то у текущих ботинок этого нет. Нога внутри просто елозит по плоской стельке, что не добавляет устойчивости, а зачастую наоборот. Гуляя с собакой в лесу я уже несколько раз подвернул ногу. Отсюда вывод. Инженеры Chippewa для походов в лес не предназначены. Асфальт и только.

Инженеры Chippewa

Идём дальше. Поездив за рулем в этих ботинках, отметил, что подошва хоть и тонкая, но за счет своей жесткости очень нечувствительная к педалям. Пришлось дня три привыкать к новым ощущениям.

Инженеры Chippewa

Ну и напоследок. Помимо плохой неаккуратной сборки и прямо сказать кожи не особо хорошего качества инженеры Chippewa могут похвастаться и плохой фурнитурой. Нижняя бакля левого ботинка при неосторожном движении выстреливает свою середину. Чтобы вставить её обратно я изрядно матерюсь и проклинаю сей славный бренд. 

Инженеры Chippewa

Так прошла первая неделя носки инженеров Chippewa. Честно сказать пока я немного расстроен этими ботинками, признаться, не ожидал от них такого. Посмотрим, возможно в дальнейшем ситуация поменяется, ботинки полностью усядутся по ноге и станут комфортнее.

 

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

(Visited 207 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *