Инженеры Chippewa. Десять недель.

Итак, подошла к концу очередная — десятая неделя носки инженеров Chippewa.

Chippewa

На этой неделе заметил первые деструктивные изменения в ботинках. А именно на ремешках и подошве. Начну с первых. После более чем двух месяцев ежедневной носки пряжки начали подъедать ремешки. Т.к. в производстве этих ботинок используется не самая качественная кожа, думаю, этот момент впоследствии сыграет свою роль и ремешки могут начать рваться. Искренне надеюсь, что за оставшиеся 30 дней этого не произойдет. Второй момент можно больше отнести к декору. Нитки на подошве начали перетираться, но ничего страшного в этом нет, подошва от этого никуда не денется.

Chippewa

Практически всю прошлую неделю погода баловала Урал существенными плюсовыми температурами не характерными для Октября. В один из дней припекало так сильно, что мои ноги даже умудрились взмокнуть.

Chippewa

На следующей неделе поеду в скалолазный трип в тепло. Подготовил ботинки к этой поездке т.к. две недели не будет возможности ухаживать за ними по-человечески. С помощью седельного мыла глубоко очистил кожу, затем пропитал кондиционером Fiebing’s. Дал ему хорошо впитаться, затем нанес черный крем Saphir и немного воска на каждый нос ботинка. И как следует полирнул всё это дело щеткой из конского ворса.

Chippewa

Как уже написал ранее, две недели буду в поездке. Так что еженедельных отчетов пока не будет, все в инстаграм, следить за ежедневными постами.

Chippewa  

Так прошла десятая неделя эксперимента.

 

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: Инженеры Chippewa. Девятая неделя.

(Visited 161 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *