Вторая неделя с Chippewa.

Незаметно пролетела уже вторая неделя с ботинками Chippewa.

Chippewa

Температура воздуха за прошедшие семь дней зачастую превышала отметку в двадцать градусов тепла. Тем не менее в ботинках было весьма комфортно. Может быть потому, что мои Chippewa не одиннадцать дюймов а всего семь.

Chippewa

За эту неделю носки инженеров возникла серьезная проблемка. При ходьбе стопа съезжает вперед и пальцы правой ноги касаются стального стакана. Что в свою очередь вызывает существенный дискомфорт. Нося остальные свои ботинки, я часто пользуюсь разными стельками чтобы подогнать посадку. С текущими инженерами задача осложняется тем, что при добавлении стельки свободного объема практически не остается, зато пальцы практически перестают касаться стакана. Попробовав пару стелек, остановился на более тонких. Надеюсь, верх ботинка хорошо потянется. Иначе стельки придется убрать.

Chippewa

Есть еще один вариант как можно сделать эти ботинки очень комфортными — с помощью толкового сапожника можно вынуть стальные стаканы. Пальцы тогда получат простор. Но внешний вид ботинок изменится радикально. Носы будут просто бесформенными. Посмотрим, если вариант со стельками не поможет, придется идти на крайние меры и убирать стаканы.

Chippewa

На этой неделе так же впервые обработал свои инженеры кремом Saphir. Тонкого слоя хватило чтобы ботинки начали блестеть.

Chippewa

Такой выдалась вторая неделя носки.

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: Инженеры Chippewa. Первая неделя.

(Visited 193 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *