Восьмая неделя с инженерами Chippewa.

Недели пошли на убыль и это не может не радовать, ведь как только я закончу эксперимент с инженерами Chippewa, то моментально перемещу свои ноги в любимые White’s Boots Smokejumper! Уже жду не дождусь этого момента.

инженеры Chippewa

Касаемо крайней восьмой недели носки. Основная идея заключается в том, что эти ботинки так и не станут для меня комфортными. Все дело в том, что если я подкладываю мягкую удобную стельку, то свободного места не остается совсем и пальцы упираются в стальной стакан, если же стельки нет, то по длине все практически ok но при длительной носке стопы начинает поднывать, потому что поддержки свода стопы в этих инженерах от Chippewa нет.

инженеры Chippewa

За прошедшую неделю столбик термометра в один из дней практически вплотную подобрался к нулевой отметке. В среднем температура была около 4-7 градусов тепла. И скажу вам даже с тонким носком в ботинках я не замерз, хотя кожа этих инженеров довольно тонкая.

инженеры Chippewa

Так же в один из дней достал из коробки свои Blundstone 1320 и решил сравнить с ботинками из обзора. Для меня стало очевидным сходство в посадке этих ботинок на моей ноге. Т.е для меня пазл сложился в идею, что инженеры Chippewa это Blundstone курильщика. Жесткие и тяжелые.

инженеры Chippewa

инженеры ChippewaТакие мысли пришли ко мне по итогу восьмой недели эксперимента.

 

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: Инженеры Chippewa. Экватор.

(Visited 114 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *