Вайтс Смоукджампер, тринадцатая неделя.

Финал близок. Тринадцатая неделя с Вайтс Смоукджампер уже позади, а для того, чтобы определиться с итоговыми выводами осталось всего семь дней.

Вайтс Смоукджампер

Погода прошедшей недели была по-настоящему летней. Столбик термометра зачастую превышал отметку в двадцать градусов тепла. Не могу сказать, что испытывал в ботинках дискомфорт. Нога греется несколько больше, чем в Air Force от nike. Но весьма терпимо.

Вайтс Смоукджампер

Шнурок на правом ботинке предательски порвался уже во второй раз. Хотя шнурок левого ботинка давно на подходе, каким-то чудом он ещё держится. Посмотрим, хватит ли его ещё на эти семь дней или мне придется вязать узел и на левом ботинке.

Вайтс Смоукджампер

Прибавил своим Вайтс Смоукджампер пару некритичных царапок в крайний выезд на скалы. Так как они получились не особо глубокими, по возвращении домой легко заполировал их щеткой.

Вайтс Смоукджампер

В голове уже практически сложилась четкая картина и выводы по ботинкам, ещё неделя, и буду писать большую статью-обзор, в которой поделюсь всеми своими впечатлениями. Опишу плюсы и минусы данных ботинок.

Вайтс Смоукджампер

 

Такой выдалась тринадцатая неделя носки Вайтс Смоукджампер. Впереди заключительные семь дней и большая статья-обзор с выводами. Осталось совсем чуть-чуть.

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: White’s Smoke Jumper. Двенадцатая неделя.

 

(Visited 140 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *