Вайтс Смоукджампер. Вторая неделя.

Итоги второй недели носки Вайтс Смоукджампер.

Если начинать глобально, то за вторую неделю ботинки практически сели по ноге. Конечно, до полной разноски еще далеко, кожа все еще упругая. Но, на текущий момент башмаки перестали натирать.

Кстати, про момент с натиранием ахиллов в первую неделю. Разобрался в чем было дело.

В пяточной части у Вайтс Смоукджампер есть углубление для пятки. Служит оно для более плотной анатомической посадки. Только есть один нюанс. Ваша пятка должна быть «полной»(круглой). Тогда ботинки с самого начала сядут хорошо и бескровно. А поскольку моя пятка плоская, то при каждом шаге она выскакивала из этого углубления. В совокупности с тем, что голенище еще было не разношено и плотно не прилегало к ноге выходил такой дискомфорт с натиранием. 

White's Smoke Jumper

Заметив, что кожа низа ботинок сильно впитывает влагу, решил в начале следующей недели носки обработать ботинки фирменным White’s Boots Preservative. По результатам обработки напишу отдельный обзорчик этого средства.

White's Smoke Jumper

Еще одно наблюдение связано с косметикой. Заметил, что килти при сгибании носка смещаясь вперед-назад, немного поцарапали носы ботинков, оставив характерные следы. Посмотрим, останутся ли следы или заполируются со временем. Но в любом случае меня этот момент нисколько не напрягает.

White's Smoke Jumper

На неделе выпало очень много снега. Гуляя с собакой мне невольно пришлось ходить по сугробам. В глубоком снегу в ботинках комфортно. Несмотря на то, что кожа верха намокает, благодаря язычку-клапану внутрь через верх снег не попадает.

White's Smoke Jumper

Такой выдалась вторая неделя носки Вайтс Смоукджампер. Дальше — только интереснее!    

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Отчет с предыдущей недели: White’s Smoke Jumper. Первая неделя.

(Visited 218 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *