Вайтс. Двенадцать недель спустя.

Эксперимент понемногу подходит к своему логическому завершению. Прошла очередная неделя носки Вайтс — двенадцатая.

Вайтс

Наверное, впервые за длительное время носки обратил внимание на подошву. Точнее на нитки, строчка которых дополнительно скрепляет слои подошвы. Как и полагается, в местах соприкосновения ниток с поверхностью, от трения они истерлись. Но подошва при этом слоиться не начала. Пишу это для тех, кто боится ботинок с подобной строчкой на подошве. Фото подошвы выложил в инстаграм, где публикую ежедневные наблюдения.

Вайтс

Нужно было отвезти велосипед жены на ТО, решил везти не на машине, а поехать самоходом. Оказалось, что в разношенных Вайтс на велосипеде ехать достаточно комфортно. Правда если бы это была новая твердая пара, поездка была бы адовой.

Вайтс

На этой неделе использовал ботинки и как рабочую пару. Интенсивно орудуя граблями, поставил на башмаки пару новых царапин.

Вайтс

Полностью адаптировался к ботинкам за рулем авто. Проблемы что описывал ранее больше не возникает.

Вайтс

Носка ботинок сейчас доставляет мне радость. Пара практически разношена и башмаки мягкие и хорошо сгибаются в нужных местах. К их весу ноги адаптировались. А то, как они сейчас выглядят, доставляет мне большое эстетическое удовольствие.

 

Такой выдалась двенадцатая неделя носки White’s Boots. 

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: White’s Smoke Jumper. Одинадцатая неделя.

(Visited 122 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *