Вайтс Бутс. Пятая неделя носки.

Прошло пять недель как я ношу Вайтс Бутс каждый день. Пять недель — это треть эксперимента. За эти семь дней ботинки опять преподнесли мне сюрприз. Очень неприятный.

Вайтс Бутс

В инстаграм я делал два поста с фотографиями лопнувших на ботинках ниток.

Признаться, такого от Вайтс Бутс я никак не ожидал. Произошло это с разницей в пару дней. Сначала нитки лопнули на левом ботинке, через день практически зеркально на правом.

Отправил в Вайтс письмо с фотографиями. Надеюсь, прояснят что это, фабричный брак или мои ежедневные потуги по разноске без отдыха привели ботинки к такому печальному исходу.

Вайтс Бутс

Вторым моментом за эту неделю стала установка кожаных шнурков. Ввиду многих вопросов по поводу того, как ведут себя кожаные шнурки, хочу показать подписчикам что с ними произойдет за два месяца носки. Да и вид ботинок с кожаными шнурками гораздо круче!

Вайтс Бутс

Еще одним наблюдением за эту неделю стало то, что каблуки понемногу начали стачиваться. Посмотрим, как быстро пойдет этот процесс.

Вайтс Бутс

Ну и самым приятным наблюдением этой недели стало то, что в +12 градусов под открытым солнцем мне в Вайтс Бутс жарко не было. Надеюсь, в ботинках будет комфортно градусов до +20 тепла.

Вайтс Бутс

Такой выдалась пятая неделя носки Вайтс Бутс. Дальше — только интереснее!

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Отчет с предыдущей недели: White’s Smoke Jumper. Четвертая неделя.

   

(Visited 238 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *