Ботинки Chippewa. Итоги четвертой недели.

Незаметно прошел почти месяц как я впервые надел ботинки Chippewa.

ботинки Chippewa

Всю прошлую неделю я ходил в башмаках со вставленными внутрь мягкими стельками. Это позволяло ногам быть максимально зафиксированными, но при этом и быть немного зажатыми. В начале четвертой недели решил попробовать стельки убрать. Это было правильным решением. За предыдущую неделю носки этой пары со стельками ботинки хорошо потянулись в пучках. Таким образом посадка стала гораздо приятнее. 

ботинки Chippewa

Выбрался на этой неделе и на природу. Где в этих Chippewa даже уже и растянутых все-равно не особо то и удобно. Т.к. должная фиксация стопы отсутствует. Да и плоская подошва не добавляет уверенности на сыпухе и камнях.

ботинки Chippewa

После вылазки на природу ботинки обросли царапинами и несколькими потертостями. Чтобы кожа в тех местах не начала впитывать влагу в период дождей а впоследствии сохнуть, решил обработать свои ботинки Chippewa средством Huberd’s Shoe Grease.

ботинки Chippewa   

По прошествии этого практически месяца носки в голове у меня появились определенные выводы касаемо данной пары. 

Во-первых, эти ботинки идут вразрез с моим образом жизни. Все-таки моя стезя ботинки с возможностью использовать их в аутдоре.

Во-вторых, не особо нравится, что нога в этих инженерах очень плохо фиксируется. При шаге пятка слегка отрывается от стельки. Может, конечно, это особенность посадки на моей ноге, но факт остаётся фактом.

В-третьих, покупка ботинок со стальным стаканом — моя большая ошибка. Эту пару я брал без возможности примерки, ограничиваясь лишь замерами и опытом ранее купленных ботинок. Очень зря. Ботинки со стальным стаканом без примерки брать никому не рекомендую. По прошествии месяца носки данных ботинок Chippewa я до сих пор подбираю идеальную комбинацию ботинки-стелька-носки чтобы пальцы при ходьбе съезжая вперед не сильно упирались в стакан. Вернись я на момент покупки сейчас, взял бы или тот же размер, но без стакана, со стаканом же сейчас взял бы ботинки на полразмера больше.

Такой выдалась четвертая неделя носки.

Следить за ежедневными постами в инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/shoemaniacs.ru/

Предыдущий отчет: Инженеры Chippewa. Третья неделя.

(Visited 147 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *